Olá !
Eu fiz essa receita e é uma delícia!
Sugiro que também façam!
Dá água na boca!
É UMA DELÍCIA!
OBS: Essa receita não é de minha autoria.
Jaquelina Nascimento
Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
serve: 5 ou mais porções
Ingredientes
1 Lata(s) Milho verde escorrido
2 Xícara(s) Leite
2 Colher(es) de sopa Margarina
1 Unidade(s) Tomate pequeno picado sem pele
1 Embalagem Potinho de caldo de galinha knorr
2 Colher(es) de sopa Amido de milho maizena
Modo de preparo
1.
Reserve 2 colheres (sopa) do milho.
2.
No liquidificador, bata o milho restante com metade do leite. Reserve.
3.
Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue o tomate por 2 minutos
4.
Junte o potinho de caldo de galinha knorr, o milho reservado, o milho batido e refogue por mais 3 minutos.
5.
Dissolva o amido de milho maizena® no leite restante e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar. Sirva quente.
6.
Dica: sirva com peito de frango empanado e arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário