segunda-feira, 30 de abril de 2012

Jaquelina Nascimento saboreia culinária japonesa,Yakisoba em Floriano

Jaquelina Nascimento : culinária japonesa em Floriano
Na noite do último sábado (28.04) a jornalista Jaquelina Nascimento saboreou a culinária japonesa no município de Floriano e resolveu comer Yakisoba.

" Amo culinária japonesa e aqui em Floriano temos a oportunidade de saboreá-la. Resolvi matar a saudade de Yakisoba, um delicioso macarrão em companhia de minha mãe", enfatiza Jaquelina Nascimento.

A jornalista disse que há várias opções em termos de culinárias em Floriano em todos os aspectos.

Confira a receita do Yakisoba abaixo:


Ingredientes


- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola picada em pedaços grandes
- ½kg de filé de frango cortado em tiras finas
- Sal a gosto
- Molho shoyu à gosto
- 1 pires (chá cheia) de cenoura picada em rodelas finas
- 1 pires (chá cheia) de brócolis picado
- 1 pires (chá cheia) de couve-flor picado
- 1 pimentão pequeno picado em tiras finas (se desejar) 
- 1 pires (chá cheia) de acelga picada em quadrados pequenos (usar mais a parte grossa da folha) 
- 1 pires (chá cheia) de vagem picada
- 1 pires (chá cheia) de repolho picado em quadrados pequenos
- Água e sal para cozinhar os legumes e as verduras
- 250g de macarrão japonês (espaguetti)

Modo de Preparo


Numa panela, coloque a margarina e frite a cebola, acrescente o frango, o sal e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos. Acrescente o shoyo. Tem que ficar um molho. Reserve. À parte, cozinhe os legumes e as verduras juntos na água e sal, por 5 minutos mais ou menos, no ponto de "al dente". Escorra e reserve. Cozinhe o macarrão, escorra e misture ao frango, aos legumes e as verduras. Sirva quente.

Rendimento

4 Porções



Nenhum comentário:

Postar um comentário